Trouxe uma receitinha gostosinha pra vocês, cupcake de morango, (nunca testei), mas parece muito gostosa, e vi boas recomendações.
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga com sal
- 3/4 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Raspas de 1 limão
- 1 xícara de morango picado
- Chantilly
- Confeito
- Ou chocolate derretido.
Para cobertura:
Instruções
- Misture a manteiga (em temperatura ambiente ou derretida) com o açúcar.
- Acrescente os ovos e continue batendo.
- Adicione a farinha aos poucos, enquanto bate a mistura.
- Acrescente as raspas de limão e o morango e bata com uma colher.
- Misture o fermento.
- Coloque um pouco da massa dentro da forma de cupcake (aproximadamente 2/3 da capacidade total).
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.
- Cubra com chantilly, confeito e um pedaço de morango.
- Ou derreta o chocolate e coloque por cima com um morango.
Cobertura:
Pode rechear com chocolate, morango ou leite ninho.
Beijos, Ana!
Adorei o de chocolate *-*
ResponderExcluir