Olá meus amores! Venho hoje com uma receitinha maravilhosa que fiz essa semana, fica saborosa, sem fritura, um ótimo acompanhamento para carnes, tira gosto, ou pura. E sério, não tem como não se apaixonar por essa receita facílima e deliciosa, ela vai direto para seu dia a dia e seu caderno de receitas!



*Batata miúda (Vamos partir ela em quatro, então você calcula quantas pessoas irão comer, cerca de 5 para cada um, mas pode fazer mais, porque se sobrar e só esquentar rs).
*Um colher (sopa) de catchup 
*Uma colher (sopa de maionese)
*Duas (colheres) de azeite
*Orégano 
*Sal


Lave bem as batatinhas com a casca
Cozinhe por cerca de uns 8 minutos (ou até ferver) na água com sal, elas não podem estar cozinhas, apenas fervidas 
Escorra a água e deixe que esfrie um pouco
Corte elas em quatro
Coloque na panela (ou em uma vasilha redonda alta com tampa) e coloque o azeite, catchup, maionese, uma pitadinha de sal e orégano
Tampe e balance em movimentos de cima para baixo rapidos, até que todas as batatas estejam cobertas pela mistura
Unte uma travessa de vidro com azeite, disponha as batatas (não precisam estar todas separadinhas, podem estar encima das outras, mas quanto mais espalhado, melhor)
Cubra com papel laminado e leve ao forno pre aquecido uns 10 minutos na potencia mais alta
Depois que tiver assado, retire o papel laminado e deixe corar mais um pouco
Se delicie! 


Pronto! Fica maravilhoso, a casca fica sequinha e crocante e fica um sabor irrestivel, comi bastante rs, fiz para comer com frango mais acabei comendo só batatas, e pretendo fazer logo novamente! É uma receita rápida, pratica, e que cai bem com tudo a qualquer hora!

Espero que gostem, comente aqui como ficou! Qualquer duvida é só deixar nos comentários.

Beijinhos, Ana


*imagem internet. 

Um Comentário

  1. Nossa deu água na boca aqui viu!!!! Te convido a conhecer o meu blog. Se gostar e seguir me dando uma forcinha, ctz retribuirei o carinho!
    www.makeolatras.blogspot.com.br
    Bjsss =]

    ResponderExcluir