Oi gente, final de semana  é dia de recetinha deliciosa né? Então, mas uma receita que eu amo é o Danete caseiro - creme de chocolate, você pode encrementar com coco, fazendo de prestigio, ou com morango, fica maravilhoso, acreditem.

Ingredientes:
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite.
Modo de fazer:
  1. Em uma panela, misture a maisena, o chocolate e a gema peneirada, vá acrescentando o leite vagarosamente, e mexendo sempre, depois de misturado junte o leite condensado e mexa bem. 
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3.  Retire e deixe esfriar um pouco
  4. Misture o creme de leite para homogenizar
  5. Coloque em tigelinhas ou copinhos, ou onde preferir e leve a geladeira
  6. Sirva bem gelado.

Dica: Você pode forrar com biscoito, ou colocar coco,  morango, MM's , etc, vai do gosto e criatividade de cada um , uma coisa é certa, fica uma delicia.



Espero que gostem também, super beijo, Ana!

Deixe um comentário