Olá gente, hoje é dia de receitinhas gostosas, então vim fazer uma receita super fácil e maravilhosa!

Palha italiana com morango!!
(imagem meramente ilustrativa).



  • 1 lata de leite condensado.
  • Morango picadinhos
  • Toddy 
  • Biscoito maisena quebrados em pedacinhos

  • Faça o brigadeiro convencional, e reserve os morango e o biscoito, quando o brigadeiro estiver no ponto, desligue e coloque os morangos e o biscoito, mecha bem.
  • Coloque em uma travessa ou prato grande, para uma camada nem muito fina nem muito grossa.
  • Deixe esfriar e coloque no freezer no na geladeira.
Dica: Caso não goste de palha italiana, faça sem o biscoito.

Fica simplesmente maravilhooooso, você não consegue parar de comer, e vai querer repetir essa receita mais e mais, é interessante comer geladinho, parece que o morango fica melhor ainda.

Não deixe de experimentar essa receita, é impossível resistir. 

Beeijos, Ana.


Um Comentário