Vim trazer mais uma receitinha que eu amo, e é irresistível! Talvez por nome, você não reconheça, mas alfajor é aquele biscoito recheado com doce de leite e coberto com chocolate, lembrou? Se ainda não conhece ou não comeu, essa é sua chance, aprovação é garantida, mão na massa:
Ingredientes:
(Porção com 16 alfajor)
Ingredientes:
(Porção com 16 alfajor)
- 1 pacote de biscoito (bolacha) maria.
- 200 g de doce de leite
- 2 barras de chocolate - 170 g cada.
(Porção com 100 alfajor) - foi a que eu fiz, porque fiz para uma festa.
- 5 pacotes de biscoito (bolacha) maria.
- 800 g de doce de leite
- 1 barra e meia de chocolate confeiteiro - 1 kg cada.
Como fazer:
- Passe o doce de leite (quantidade caprichada) no meio das bolachas e as 'case' de duas em duas.
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Passe o 'casadinho' no chocolate, polvilhe com confeito (se preferir) e deixe endurecer (endurece rápido).
E pronto, é delicioso, faz muito sucesso, e é super fácil de fazer, façam e me contem!
Beijos, Ana!