Olá meus amores! Hoje eu trouxe uma receitinha super fácil, deliciosa e saudável, eu gostei mais do que a receita tradicional usando farinha de trigo, e além de conter linhaça, farinha de aveia que ajudam a perder peso, tem menos calorias. 
> 1 xícara de farinha de aveia 
> 3 colheres de linhaça dourada 
> 2 ou 3 bananas maduras 
4 colheres de adoçante culinário 
> 3 ovos 
> 1 colher (chá) de fermento 
> 1 colher (chá ou sopa) de canela 
> 1 colher de manteiga light ou óleo de coco
 Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, depois de batido acrescente o fermento e uma banana picada (bata 2 ou 3 e mais uma para picar) e misture com uma colher, leve ao forno e deixe assar, espete com um palito ou garfo, se sair limpo pode tirar, não cresce muito.


Espero que gostem, eu amei, e apesar de ter rachado por cima e dar a aparência de seco, fica super macio e os pedaços de banana deixa mais suculento, acredito que fica gostoso também usando maçã, depois vou testar!

Super beijo, Ana!

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